更多>>精华博文推荐
更多>>人气最旺专家

何思杨

领域:中国经济网陕西

介绍:此书是中国诗歌界迎接奥运会的献礼之作。...

长谷川静香

领域:搜狐健康

介绍:作者:艾克拜尔·米吉提出版社:民族出版社出版时间:2009年9月书号:978-7-105-10330-0定价:24.00元目录那最后的深重磨盘——读《水磨沟里最后一盘水磨》有感驼铃伴唱的歌——评佳峻中篇小说《驼铃》扎于心田的是无形的根——自练的小说《隘口》读后她已步入一个崭新世界——浅谈白族女作家景宜作品中的女性意识艾傈木诺的诗一个执著创作的人二十世纪哈萨克族短篇小说选序少数民族文学发展的缩影——《中国少数民族文学经典文库·中篇小说卷》前言读沙蠡——小说集《炸米花》序茅岩河的歌者——覃儿健散文集《故乡的河》序朗确中短篇小说集《甜笋女》序随类赋彩的苦金小说——序长篇小说《佤山魂》序《寂远的牧歌》序乖着这好运的翅膀——怒族作家彭兆清散文集《流动的驿站》序孙玉民散文集序《撑船记》序悉听细微的呼声——读《我到“知青办”以后》随想心灵波澜的推出——简析《采花人》呼唤理解,呼唤平和心——读小说《柳絮》的启示民族的“生”与“活”中国新时期少数民族文学发展现状1986年的中国少数民族文学1987年的中国少数民族文学1988年的中国少数民族文学三年来的少数民族文学发展态势关于少数民族老一代作家作品再认识问题——由李乔创作生活六十年学术研讨会说开去一切从实际出发为好——关于民族文学界说之我见邓小平与当代少数民族文学的发展回眸民族文学五十年民族文学处十年群众利益无小事新人是文学的希望翻译是沟通文学的桥梁讴歌时代风貌反映时代画卷——实施西部大开发战略与《民族文学》少数民族文学歌唱美好的新生活2003年《民族文学》作品回顾致哈萨克斯坦读者中国当代少数民族文学现状巴金先生的一封回信面对上帝的微笑读书漫笔生活的启示答《语文教学通讯》编者问答《曙光》主编塔佩·卡依斯汗创作,需要真情实感文学语言漫谈我的梦,我的路认识自己,认识生活,探寻新的美不要损害文学的真实性——我读《遥远的白房子》文学是沟通人类心灵的桥梁——关于汉族作家创作少数民族生活题材作品的几点思考少数民族文学必须突破汉文学的既定模式实施宪法呼吁文艺法出台——从长篇小说《穷棒子王国》诉讼案说开去初读张惟长篇新作《血色黎明》再现人民历史塑造领袖形象——品读电影文学剧本《建国大业》关于《村情》的话题关于《文苑》的话题朝鲜族诗人金哲和他的诗走出西海固的石舒清诗人与诗沙蠡其人其作羌族作家谷运龙佤族诗人聂勒哈尼族第一代作家朗确畲族小说作家雷德和韦其麟与《百鸟衣》一个敏锐的景颇族诗人创作,是一种思想的穿透可怜天下父母心了一容,一个充满朝气的东乡族青年作家向本贵:来自湘西的苗族作家一首狩猎文明的挽歌乌孜别克族诗人泰来提·纳斯尔走出怒江峡谷的彭兆清赫哲族渔乡给了他创作灵感仫佬族散文作家潘琦因为爱而写诗的晓雪瑶族作家蓝怀昌马少青与保安族文学维吾尔族作家麦买提明·吾守尔五指山升起黎乡明像“花儿”那样抒发生活的真情唱响十九岁的太阳沿着河流的走向雀跃傣族作家征鹏来自最后一个走出原始森林民族的诗人消失在藏北大地最后的驼队哈萨克族小说家朱玛拜·比拉勤半屏山,一个动人的传说产生史诗民族的文学后来人诗歌的灵感之源塔吉克族文坛女杰门巴族作家多布杰铁穆尔:西部乡村主义作家绕岩穿壁走出毛南山乡的诗人谭亚洲独龙族作家李金明德昂族女诗人唐洁质朴纯真的基诺族作家张志华英年早逝的塔塔尔族作家穆斯林·纳比珞巴族女作家亚依的创作与病魔抗争的布朗族作家岩香兰只要听见故乡的歌谣,就会两眼含满泪水——彝族诗人吉狄马加多才多艺的俄罗斯族作家尼古拉·于希河不倦耕耘的布依族作家吴昉阿昌族文学奇人曹先强寻找石尚竹开掘属于她自己生活的达斡尔族女作家阿凤渴望走向阳光地带的锡伯族作家傅查新昌走出森林的鄂温克族作家乌热尔图从战士到作家侗族作家刘荣敏蔡测海:告别远处的伐木声而来《作家文摘·典藏》创刊词《作家文摘·典藏》卷首语智慧和心灵的收藏《作家文摘·典藏》卷首语生命的力量《作家文摘·典藏》卷首语走向烧起的篝火,走向希望……《作家文摘·典藏》卷首语一条淙淙的小溪……《作家文摘·典藏》卷首语把每个睡醒后的早晨都当成礼物《作家文摘·典藏》卷首语这个世界上还有人跟我看着一样的书《作家文摘·典藏》卷首语世上绵延最久的……

利来
2nv | 2020-01-18 | 阅读(563) | 评论(984)
作者:肖克凡出版社:百花文艺出版社出版时间:2013年6月书号:9787530662977定价:元  内容推荐  《爱情刀:津味小说》收入了著名作家肖克凡津味小说代表作八部,体现了作家的独特风格,对我们了解民国时期天津的风土人情有不可替代的认识价值和美学价值。【阅读全文】
x2x | 2020-01-18 | 阅读(543) | 评论(233)
毕竟此生如果能够像没有下一次、没有来生一样的去爱一个人,结局是否圆满,已然不再重要。【阅读全文】
0rd | 2020-01-18 | 阅读(813) | 评论(441)
应急小组不停奔走于世界各地,为东家解决各种棘手的问题。【阅读全文】
zz1 | 2020-01-18 | 阅读(120) | 评论(816)
“奇幻”“玄幻”“魔幻”等类型混杂,就是不知道科幻到底在哪里?影评人周黎明曾对《流浪地球》导演郭帆说,如果你们成功了,中国的电影里面从此就有了科幻片这一类型,如果你们失败了,我估计若干年就没有人再敢碰硬科幻了。【阅读全文】
rlv | 2020-01-18 | 阅读(862) | 评论(445)
但“我”好像并没有怨言,只是喜欢剪草坪,“干完后,院子印象整个为之一变。【阅读全文】
bbz | 2020-01-17 | 阅读(856) | 评论(257)
”两相对照,显然钱玄同日记详细得多。【阅读全文】
xdn | 2020-01-17 | 阅读(942) | 评论(452)
”实际上,瞿秋白是6月18日牺牲的,可能当时消息传得有误,在瞿秋白尚未牺牲时,就传出他被杀害了。【阅读全文】
tzx | 2020-01-17 | 阅读(28) | 评论(962)
w66利来老牌韩松的作品则情节跳脱,风格夸张,不走寻常路,看得人云里雾里。【阅读全文】
0dd | 2020-01-17 | 阅读(415) | 评论(959)
爷爷讲太监最后是被解放军镇压回来的,刚回村里时各种风言风语的罪名把他涂成一个恶鬼,狰狞得跟染上麻风病似的,即使父亲也一时不敢去贴他;大家都怕他,避他,奚落他,只有老保长一人张口“侄郎”闭口“侄子”地叫他,帮衬他,宣扬他,慢慢替他立起后来的威信。【阅读全文】
d1z | 2020-01-16 | 阅读(14) | 评论(825)
作者:付秀莹出版社:作家出版社出版时间:2011年11月书号:9787506361064定价:元  付秀莹的小说并非以故事奇特取胜,她属于“抒情诗”小说家,靠的是:独特的语言,切实的生活,巧妙的结构,清新的意境和悠远的情思。【阅读全文】
9bx | 2020-01-16 | 阅读(231) | 评论(638)
w66利来老牌之后,科幻电影还短暂地关注过环保议题,如1990年的《大气层消失》和1992年的《毒吻》。【阅读全文】
v9f | 2020-01-16 | 阅读(225) | 评论(767)
以我观物,情也。【阅读全文】
pb0 | 2020-01-16 | 阅读(771) | 评论(107)
w66利来老牌我相信,能够这样热爱并且按照自己的意愿过上文学生活的人,其中一定有天赋的性格禀赋,它如同火种因缘际会与时代与环境的薪柴相遇并点燃,挥发出浪漫主义孑遗的能量与热力,如同峥嵘的石头在时间的流水打磨下熠熠生辉。【阅读全文】
hvl | 2020-01-15 | 阅读(119) | 评论(839)
导演:玛丽埃尔·海勒主演:梅丽莎·麦卡西李·伊瑟列尔,51岁,曾是个小有名气的传记作家,有作品还登上过《纽约时报》书评的榜首。【阅读全文】
8px | 2020-01-15 | 阅读(232) | 评论(352)
作者:艾克拜尔·米吉提出版社:民族出版社出版时间:2009年9月书号:978-7-105-10328-7定价:26.00元目录散文作品伊犁记忆牧羊人和鱼歌者与《玛纳斯》——活着的荷马居素普·玛玛依黑海·金沙滩作为文人的赛福鼎·艾则孜王蒙师剪影莫伸印象小记朱春雨童年记忆月色下传来百灵的歌伊犁散记——献给伊犁哈萨克自治州建州四十周年天山脚下的哈萨克人凤凰山下新华村今日北京哈萨克人关于孩子的话题岷江浮尘鹰……初次遇狼博乐巴岱山雪峰喀纳斯湖畔之夜冰上之行八十年代的第一个春天北京的风京城鹊巢垂直城市孩子的敬意葡萄沟·绣花女托马斯的城市绿色鄂尔多斯歌者历史人物传记世界历史名人传略——穆罕默德哈萨克文版前言汉文版前言创立伊斯兰教传播恩泽战役胜利鉴定协约宽恕临终翻译作品特尼与黄羽山鹰狮王与犍牛的友谊狮子、狼和狐狸一起狩猎热的眼阿依娜布拉克白牝鹿秋云马序木卡姆——令人心驰神怡的艺术诗两首人生经验青色山岗草原的景色阿拜箴言录阿拜的魅力(代序)出版说明第一篇第二篇第三篇第四篇第五篇第六篇第七篇第八篇第九篇第十篇第十一篇第十二篇第十三篇第十四篇第十五篇第十六篇第十七篇第十八篇第十九篇第二十篇第二十一篇第二十二篇第二十三篇第二十四篇第二十五篇第二十六篇第二十七篇第二十八篇第二十九篇第三十篇第三十一篇第三十二篇第三十三篇第三十四篇第三十五篇第三十六篇第三十七篇第三十八篇第三十九篇第四十篇第四十一篇第四十二篇第四十三篇第四十四篇第四十五篇【阅读全文】
共5页

友情链接,当前时间:2020-01-18

博天堂手机登录 环亚电游下载 真人捕鱼平台 环亚app www.918.com 博天堂手机app 捕鱼王官网 环亚娱乐ag88 真金棋牌捕鱼 利来资源在线 环亚娱乐app am亚美官网